Парни, я понимаю, что одной из важных задач форума является продвижение Курсов. Коммерция есть коммерция и всё понятно. Но ведь известно, что когда в пиаре все в шоколаде, то это как минимум настораживает. Отрицательные отзывы, если только они не идут потоком, не портят общую картину, а придают ей жизненность. Ну, не понравились курсы парню из Дзержинска, ну сложилось у него личная неприязнь к кому-либо или к чему либо. Чего так все набросились защищать честь мундира-то?ставить диагноз пациенту в присутствии посторонних и тем более выносить его на обсуждение.
Конечно Алексей поступил подло в отношении людей которые предоставили право бесплатного обучения.
Мое мнение как врача , не стоит жалеть таких людей
И что недоумок сказали, и что с похмела, и что мерзавец.... А уж "докторица" просто в восторг привела ! Я так думаю, что она своим выступлением нанесла авторитету форума и курсов урон много больший, чем Дзержинск. И дело не в том какие слова и мысли она написала (дама, существо внеземное, эфирное...что с неё взять....?), а в том, что выступление легло на чашу весов.....