MUT-3 писал(а): ↑12 апр 2020, 13:02
iii0123 У Антона плата тоже 5 лет не обслуживалась или вы ему так же как Тимуру чьи то обноски продали за почти два ляма ?
А) Про Антона.
1. Я не понимаю какое право вы имеете сейчас говорить про человека, который, скорее всего, не давал согласие на обсуждение его публично.
2. У него стенд, а не приставка. Там точно известно что и как подключено. Плата вышла из строя и заменена. Да, такое бывает.
Б) Какие обноски? Мы не клеили тогда серийники на приборы. Смотрите на ID нашей платы в ПО.
Проблемы с компьютерами и комплектующими были и будут. Мы не производим компьютеры. Мы всегда выбираем из лучших доступных на рынке (Аппаратное ускорение OpenGL под линукс, встраиваемые и формата Mini-ITx). Выбор не большой. Если проблема с похожим компьютером повторилась, это не значит, что он тот же. Нам не было смысла этим заниматься. Мы просто выбрасывали всегда компьютеры, которые работают не стабильно.
MUT-3 недавно писал обратное, что с измерителем всё в порядке:
Пришли наконец заказанные колбы несколько часов все перепроверял по 5 раз . Могу сказать теперь точно нижний предел стабильно измеряемого стендом налива 0.3 мл мин . Дальше 0 .
Разницу изменения в наливе в 0.1 мл мин система фиксирует достаточно точно , гонял по 10 циклов потом делил результаты . Результат меня честно шокировал и вначале было непонятно откуда раньше возникали такие большие погрешности 50 -60 процентов . Дело в том что стенд работая (его измерительная система ) находится в определенном балансе это образно бак ,трубки ,демпферы, измериловка сообщающиеся сосуды . Подключаясь с мензуркой или шприцем мы нарушаем баланс гидросистемы стенда и какое то достаточно долгое время идут значительные отклонения в показаниях колба - стенд . Большие колбы я закрепил жестко и долго настраивал авто нуль так как подача нижняя , за это время система работая минут 15 стабилизировалась и показания колб стали совпадать с показаниями стенда с точностью 0.1 мл . Прогонял разные режимы разное давление на форсунке все измерения стабильны и точны . Разницы нет вообще ..... Рассматривать датчик отдельно от всей системы не корректно так как временные отрезки показания осциллограмм реально разнятся но тем не менее в комплексе черт возьми это все как то работает с высокой точностью . Что скажешь молодец Иван , я же говорил что талант