110 273 - высокий VE2

Модераторы: soon, saab9-5

Аватара пользователя
soon
Глобальный модератор
Глобальный модератор
На форуме: 1 Год 9 Месяцев 19 дней
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 21:05
Город: Белорусь . Могилёв
Благодарил (а): 644 раза
Поблагодарили: 512 раз
Контактная информация:

110 273 - высокий VE2

#21

Сообщение soon »

tivalik6 писал(а): 23 окт 2020, 16:25 Измени VE2 и посмотри как изменятся все наливы.Сам в шоке.
Что то я не понимаю про VE2. На каком давлении он проверяется для данной форсунки? Также не совсем понятно про манипуляции с регулировкой. Сейчас за пределами страны поэтому не могу проверить информацию. Так выглядит родной тест план с Боша? На этот налив? Сколько не видел тест планы с наливом VE2 там всегда была только одна граница налива. Поэтому хотел бы уточнить по этой форсунке.
Аватара пользователя
Stas0878
Старожил
Старожил
На форуме: 11 Месяцев 28 дней
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 09 дек 2019, 22:48
Город: Москва
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 69 раз
Контактная информация:

110 273 - высокий VE2

#22

Сообщение Stas0878 »

Первый предвпрыск давление 600 частота 450 длительность имп 280
Второй давление 1200 при той же частоте и длительности. Нижней нет верхняя 1.2
Каждый день это маленький шаг по пути к высшей истине.
tivalik6
Ветеран
Ветеран
На форуме: 1 Год 9 Месяцев 10 дней
Сообщения: 885
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 13:07
Город: Тихорецк
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

110 273 - высокий VE2

#23

Сообщение tivalik6 »

И у меня 1200 и 1,2 без коридора.Но у меня и не БОШ.Наверное надо что б кто нить с Боша скинул.
Аватара пользователя
soon
Глобальный модератор
Глобальный модератор
На форуме: 1 Год 9 Месяцев 19 дней
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 21:05
Город: Белорусь . Могилёв
Благодарил (а): 644 раза
Поблагодарили: 512 раз
Контактная информация:

110 273 - высокий VE2

#24

Сообщение soon »

soon писал(а): 23 окт 2020, 22:29 Нижней нет верхняя 1.2
Вот я о чем и говорю. Данный параметр не регулируется и зависит от комплектующих форсунки. То есть распылителя клапана и базовых размеров. При проверке он может быть ниже или выше указанного предела. После проверки всех шагов формируется код. Так ,данный параметр участвует в формировании кода. При обычной проверке форсунок я пропускаю данный шаг.
del
Пользователь
Пользователь
На форуме: 1 Год 7 Месяцев 20 дней
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 апр 2019, 10:03
Город: Старый Оскол
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

110 273 - высокий VE2

#25

Сообщение del »

Stas0878 писал(а): 23 окт 2020, 23:05 Нижней нет верхняя 1.2
Не совсем так. Верхняя граница 2,6. А вот длительность для этого режима не 280, а 240.
Аватара пользователя
Stas0878
Старожил
Старожил
На форуме: 11 Месяцев 28 дней
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 09 дек 2019, 22:48
Город: Москва
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 69 раз
Контактная информация:

110 273 - высокий VE2

#26

Сообщение Stas0878 »

Да. простите 240. просто устал вчера и перепутал. а границу я по cr-jetу дал и Круизу
Каждый день это маленький шаг по пути к высшей истине.
del
Пользователь
Пользователь
На форуме: 1 Год 7 Месяцев 20 дней
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 апр 2019, 10:03
Город: Старый Оскол
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

110 273 - высокий VE2

#27

Сообщение del »

У Круиза как раз верхняя граница при которой код присваивается 2.6.
Аватара пользователя
Скобарь
Постоялец
Постоялец
На форуме: 1 Год 1 Месяц 19 дней
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 14 окт 2019, 18:51
Город: Псков
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

110 273 - высокий VE2

#28

Сообщение Скобарь »

tivalik6 писал(а): 23 окт 2020, 23:14 И у меня 1200 и 1,2 без коридора.Но у меня и не БОШ.Наверное надо что б кто нить с Боша скинул.
Коридора в числах на экране нет, но фактически он есть.
Код будет присвоен, если VE2=1,2...2.6
Аватара пользователя
mehan_
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
На форуме: 1 Год 8 Месяцев 23 дней
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 14 мар 2019, 16:06
Город: Минск
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

110 273 - высокий VE2

#29

Сообщение mehan_ »

diezzell писал(а): 23 окт 2020, 09:07 лукавят ребята из Потока! Ох, лукавят ;-)
Неа. VE2 не несёт в себе информации о наливах для кода.
Это параметр механического состояния форсунки. Характеризует так называемое "плато".
+375296612312 Минск
Аватара пользователя
diezzell
Старожил
Старожил
На форуме: 1 Год 9 Месяцев 14 дней
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 21:59
Город: Россия Балабаново
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 169 раз
Контактная информация:

110 273 - высокий VE2

#30

Сообщение diezzell »

Да ладно?! Для чего тогда бош сделал коридор кодирования?
Век живи- век учись!
tivalik6
Ветеран
Ветеран
На форуме: 1 Год 9 Месяцев 10 дней
Сообщения: 885
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 13:07
Город: Тихорецк
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

110 273 - высокий VE2

#31

Сообщение tivalik6 »

Сегодня чинил 080 и 131 есть коридор 1,5+-1,2 и 1,4+-1,1.Не понятно почему на 273 так +-0,0.Интерестная величина и допуск :)
Скобарь писал(а): 02 ноя 2020, 10:08 Код будет присвоен, если VE2=1,2...2.6
Кода не будет если VE2<1.0....>3.0? :? Так же интерестно как 815 отнесется к коду когда VE2 будет больше трешки?
Аватара пользователя
Скобарь
Постоялец
Постоялец
На форуме: 1 Год 1 Месяц 19 дней
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 14 окт 2019, 18:51
Город: Псков
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

110 273 - высокий VE2

#32

Сообщение Скобарь »

tivalik6 писал(а): 04 ноя 2020, 23:47 Кода не будет если VE2<1.0....>3.0? :? Так же интерестно как 815 отнесется к коду когда VE2 будет больше трешки?
Не будет кода.
Вот так вот 815й отнесется
Изображение
tivalik6
Ветеран
Ветеран
На форуме: 1 Год 9 Месяцев 10 дней
Сообщения: 885
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 13:07
Город: Тихорецк
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

110 273 - высокий VE2

#33

Сообщение tivalik6 »

1и2 вроде жеж попало,а кода нет?
Аватара пользователя
Скобарь
Постоялец
Постоялец
На форуме: 1 Год 1 Месяц 19 дней
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 14 окт 2019, 18:51
Город: Псков
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

110 273 - высокий VE2

#34

Сообщение Скобарь »

На 2 код есть. На 1 кода нет по другой причине.
Стенд конкретно сказал - нет IMA C,D по VE2
tivalik6
Ветеран
Ветеран
На форуме: 1 Год 9 Месяцев 10 дней
Сообщения: 885
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 13:07
Город: Тихорецк
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

110 273 - высокий VE2

#35

Сообщение tivalik6 »

Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Ремонт форсунок Common Rail»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Mail.RU [Bot] и 1 гость