Олег Мастер писал(а): ↑20 ноя 2020, 21:42
0.1 и троит !? Не бывает! И стенд даже "японский" , не найдет разницы и отличия от неисправной , судя по разницам наливов , даже с подпором(есть небольшая разница в наливах). В форсунке стучать нечему , как бы она неисправна. Присылайте , глянем из "спортивного интереса", но думаю , что чего то Вы недогледели.
Не троит а повышенная вибрация. На слух мотор работал великолепно . Только вибрировал. При ездовых испытаниях тоже все окей.
Как прогреется вообще все класс. но пока холодный как будто в руле вибромассажер.
А стук , ну как стук . Поставил палку деревянную на головку пьезоэлемента - так рукой ощущается (удары)
на других гораздо гораздо меньше.
И повторюсь - замена на другую решила проблемму.
Я просто владелец авто . Демонтированная форсунка со временем будет отремонтирована.
Пути я вижу два перебрать эту или переставить пьезоэлемент на другую коих у меня ещё две
с закороченными пьезами.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Petyanya писал(а): ↑20 ноя 2020, 22:23
Недели две назад притащили Мегана 1,5. заводится и глохнет. Когда заводится раза с 10, работает вроде нормально, но детонация при нагрузке и хрюкает на сбросе, говорю форсунки будем снимать, а пока дозатор менять.Поставил новый дозатор, в итоге заводится, но что-то пошло не так, масло на земле, заклинило редукционный в масленом насосе, где-то там делался, сегодня приехал, говорит все работает, не цокает и не хрюкает
Заменил только дозатор . Сам у шоке.
Клин редукционного клапана на реношной полторашке - есть такая печалька . Чаще когда похолодает.