Пару дней назад очередной раз позвали прошить машинку. Чаще всего мне попадают Ford Tranzit.
Решил этот раз записать видео.
Кто каким оборудованием шьёт и какие прошивки?
https://rutube.ru/play/embed/8e50fe27ad ... adab04fa12
Sid_208
Модераторы: Petyanya, master_disel
-
master_disel
- модератор
.png)
-
sonic67
- Продвинутый пользователь

- Контактная информация:
Sid_208
Будьте добры, подскажите пожалуйста, какой версией ESItronic Вы пользуетесь для диагностики? Есть ли возможность мой KTS 570 использовать с такой версией софта?
-
master_disel
- модератор
.png)
Sid_208
У меня стоит лицензия 2019 или 2020 года, уже не помню. Покупал давно, потом сын сделал программку, которая остановила дату и у меня всегда одна и та же дата, соответственно лицензия работает до сих пор. Пару раз ставил обновления, последний раз кажется в 2023 или 2024 году, правда в новых версиях нет схем, они все только онлайн, а при подключении к интернету, лицензия сразу слетит.sonic67 писал(а): 20 янв 2025, 13:40 Будьте добры, подскажите пожалуйста, какой версией ESItronic Вы пользуетесь для диагностики? Есть ли возможность мой KTS 570 использовать с такой версией софта?
-
master_disel
- модератор
.png)
Sid_208
Тоже самое делаю с CombiLader а прошивки стараюсь использовать проверенные от PowerLab, а если таких нет, то делаю сам.dizel-ufa писал(а): 20 ноя 2025, 11:27 Читаем, разблокируем и пишем по обд Pcmflesher-ом модуль-7,редактируем в ChipTuningPRO модуль от Владимира Куликова
На сегодняшний день около 100 прошивок разных софтов.
С удовольствием приму оригиналы которых у меня нет или поделюсь оригинальными прошивками которые есть.
- dizel-ufa
- Новичок

- Контактная информация:
Sid_208
В Combiloader открыты только три модуля : Cummins CMx , Transtron Isuzu J2534 и SID605/WISE13H/WISE15/MD1/EQ EDC17CV54 J2534 в остальном используем OpenBox(было Wise 15 Combiloader вычитал ,но не записал , Openbox записал) ,PcmFlasher,BitBox, EcuFlesher и Trasdata.У комбика неудобство делает его шнурок т.к. нужен ноутбук с тремя USB,с хабом он может оборвать связь при чтении или хуже того оборвёт связь при записи.
Отправлено спустя 2 часа 27 минут 2 секунды:
И по поводу использования проверенных прошивок от PowerLab - не знаком с данным Ателье и погуглив увидел негативные отзывы. Понятно ,что это из области Пусть Говорят с Андреем Малаховым, но хотелось уточнить , кем проверены и чем? Не могли бы Вы предоставить для анализа мод. файл.
Отправлено спустя 2 часа 27 минут 2 секунды:
И по поводу использования проверенных прошивок от PowerLab - не знаком с данным Ателье и погуглив увидел негативные отзывы. Понятно ,что это из области Пусть Говорят с Андреем Малаховым, но хотелось уточнить , кем проверены и чем? Не могли бы Вы предоставить для анализа мод. файл.
-
master_disel
- модератор
.png)
Sid_208
Всех с новым годом.
Наступили праздники и появилось немного времени для того, чтобы повисеть на форумах и просто в интернете.
Недавно купил прошивку у адакта с чипом, также клиент остался очень доволен.
Наступили праздники и появилось немного времени для того, чтобы повисеть на форумах и просто в интернете.
Я залил очень много прошивок на Форды, как правило клиенты очень довольны, по крайней мере негативных отзывов не было.dizel-ufa писал(а): 21 ноя 2025, 14:38 И по поводу использования проверенных прошивок от PowerLab - не знаком с данным Ателье и погуглив увидел негативные отзывы. Понятно ,что это из области Пусть Говорят с Андреем Малаховым, но хотелось уточнить , кем проверены и чем? Не могли бы Вы предоставить для анализа мод. файл.
Недавно купил прошивку у адакта с чипом, также клиент остался очень доволен.
- dizel-ufa
- Новичок

- Контактная информация:
Re: Sid_208
Был опыт работы с адакт и он негативный и таких примеров много и рано или поздно это все поймут когда именно их это коснётся,тоже хотели как быстрее,а получили бракованный мод,на звонки ответа нет,через пару дней только по почте списались,а толку тоже нет, денег не вернули, хотя им предоставили исправленный файл (верни деньги,принеси Извинения и сделай скидку на следующую покупку),но перестали отвечать по почте.в В таком Случае там нет Квалифицированных Специалистов. Мастера Своего Дела готовы потерять деньги, но не доверие. и если будет нужно могу выложить их поделки бракованные.