У кого длиннее

Модераторы: Олег Мастер, Petyanya

Ответить
Ivelin
Старожил
Старожил
На форуме: 5 лет и 6 месяцев и 20 дней
Благодарил (а): 101 раз
Контактная информация:

У кого длиннее

Сообщение Ivelin »

Я понимаю о чем говорить ARTImen, и на много что сказал я согласен. Я не согласен что курсьй / в частности ДЛ / не стоит ( общо говоря ). Не делаю реклама.
Поесню мочему : Большенство тепливщики не имеют возможности / материалньйе или умственньйе, не важно / добится вся информация и инструментьй для ремонт тепливной аппаратуре.
Как пример, лично я с 2008г не смог найти работающее решение для ремонт клапан-пин пиезо Бош, переживал . Искал много но только на Западе. А там инфо не дает ( только нажимаете F12, потом нажимаете F10 потом Enter ) :) Диллер на ето не обучает и инфо не дает .
Потом случайно прочитал в нете о Смоленск. И сделал поворот на Изтоке.
A на курсе нам ето показали / повезло мне, что soon учил нам тагда /. Научил не только для восстановление пин-клапан но иголька-тело разпьйла. Вернулся домой и начал делать как показали. Работает отлично.
Если внимательно и отговорно все делаеш работает очень хорошо. Нюансьй всегда и везде есть. Потом два года статистика делали если авто возвращюается и на сколко км. пробег. Ни одного случая. 100% не скажеш потому что некоторьйе авто продали, но у нам не одного случая не бьйл. Гарантия даем на 6месяц.
Пройти обучение по ремонта и восстановление ети узла ето большая помощь в дальнейшие развитие.
Я верю на то что научил и на практике работает.

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Хотел сказать что качество солярки у нам на много улутшилось за последньйх годах, вероятно и ето влияет.
del
Старожил
Старожил
На форуме: 6 лет и 1 месяц и 2 дня
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Выбор модератора

Сообщение del »

Эта тема полный фарс...
Люди, которые местами имеют весьма поверхностные знания в конкретном вопросе, становятся модераторами и оценивают знания людей многократно превосходящих их (это я не про себя, если что). Это очень созвучно с произведениями Джорджа Оруэлла. Успехов и удачи всем новоиспеченным... Было бы кого модерировать :lol:

P.S. Этот форум для меня потерял интерес, поэтому можете не писать "гневные" ответы, отвечать более не буду. Петр Константинович, ваша мечта сбылась...
Matej
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
На форуме: 6 лет и 2 месяца и 13 дней
Благодарил (а): 126 раз
Контактная информация:

Выбор модератора

Сообщение Matej »

del писал(а): 18 янв 2025, 22:58 P.S. Этот форум для меня потерял интерес...
О! Я уже это где то видел!) С потоковским форумом del тоже распрощался. "Тесно мне тут среди вас"©
Странная манера...
Олег Мастер
модератор
модератор
На форуме: 5 лет и 3 месяца и 8 дней
Благодарил (а): 420 раз

Выбор модератора

Сообщение Олег Мастер »

Это нормально и предсказуемо . Да и всего лишь - вопрос времени каждого ( сколько захочется его потратить и для чего ).
Фарс или не фарс.., ко мне обращались и обращаются коллеги с форума и вне, кто не участвует и Юра с удовольствием делился на протяжении двух лет своими наработками. Коллегам говорил кто им подсобил необходимой инфой и потому Юра здесь модератором.
А в остальном - рассудит время.
soon
Глобальный модератор
Глобальный модератор
На форуме: 6 лет и 3 месяца и 1 день
Благодарил (а): 975 раз
Контактная информация:

Выбор модератора

Сообщение soon »

Есть тип товарищей которые могут только мешки ворочать. А спросить с него , что ты сделал путного для людей , только одни слова , что я могу «а вы все говно « , как сказал герой из Девятой роты. Может как специалист человек хороший , но как человек не мне оценивать по поведению. Не буду судить. Но приведу пример оценки Stier ( Москва) , очень правильную оценку дал на соседнем форуме. Жаль пост был удален , но как говорят интернет помнит:
» Пространно - везде где появляется тема VDO, появляется del со своими подпевалами, особенно буйный из них - товарищ из Пинска, ну тивалик там еще в адвокатах, странно что Стас еще не подтянулся... была же у него идея, после того, как мочили ДЛ, начать мочить Поток... попахивает от вас, ребята...
Работает нормально CR4 и РРТ с VDO, уже обсуждали сто раз. а гоп компанию, ІМНО, в сад, ну или хотя бы буйного. Толку от этих
персонажей на всех трех (четырех) форумах ноль, одна только вонь»
Больше и добавить нечего.
Олег Мастер
модератор
модератор

У кого длиннее

Сообщение Олег Мастер »

Всем доброго дня!
soon писал(а): 19 янв 2025, 00:24
Александр Сергеевич, ну я же просил...
Зачем приплетать еще тех, кто ответить здесь не может, зачем выносить сор из избы..?
Тема про модераторов...
Или так: :rule:
Правила форума, пункт 7.
-Наш форум предназначен для обсуждения тем и мнений по ремонту топливной аппаратуры, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.
Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать Личные сообщения.
Публичные «выяснения отношений» на форуме запрещены.
Не принято дублирование сообщений, за исключением важных сообщений администрации по всем форумам. Иные одинаковые сообщения удаляются. #
tivalik6
Ветеран
Ветеран
На форуме: 6 лет и 2 месяца и 23 дня
Благодарил (а): 185 раз

У кого длиннее

Сообщение tivalik6 »

Даже думаю не стоит оно того......... Очень странно выглядит это все. Если человек действительно хочет разобраться сам и понять почему..... Найти ответы на СВОИ вопросы, пойти по своему пути..... Сразу его в отрицательные герои.

На форуме Поток даже близко не было " поливания".Все участники просто хотят разобраться
Каждый в меру своих знаний. Повысить свой уровень, понять почему производитель делает так, а не иначе..Это интерестно.

Встречный вопрос. Если все работает, путь пройден, все устраивает. Зачем так же носится по всем трем, четырем форумам, троллить и навязывать свое мнение?

Коротко о вкладе.Мера сугубо личная и от многих факторов зависит.
Petyanya
модератор
модератор
На форуме: 6 лет и 3 месяца
Благодарил (а): 137 раз

У кого длиннее

Сообщение Petyanya »

Да и не думайте вы об этом, ушёл и ушёл. Плакать не будем.
Petyanya
модератор
модератор

У кого длиннее

Сообщение Petyanya »

tivalik6 давай тоже как бы определимся. Я ничего такого не требую, но как то надо определиться, ты за кого? На двух стульях сидеть проверенно в этой жизни не получается. Коментировать и что то доказывать не надо, просто надо определиться.
Олег Мастер
модератор
модератор

У кого длиннее

Сообщение Олег Мастер »

Ну и ты туда же...
Кто здесь чего делит, чего делить то, кто не "те"... :facepalm:
Останемся втроем, пятером и нафига нужен тогда форум...
Пойдемте в темы, матом прошу!!!
Petyanya
модератор
модератор

У кого длиннее

Сообщение Petyanya »

Petyanya писал(а): 17 янв 2025, 19:49 "Юру давайте еще добавим модератором в раздел ремонта форсунок.
Он опытный и начитанный мастер. Очень уравновешанный ( не то что ваш -Петр Константинович...))),
Сам сказал. Терпите
tivalik6
Ветеран
Ветеран
На форуме: 6 лет и 2 месяца и 23 дня
Благодарил (а): 185 раз

У кого длиннее

Сообщение tivalik6 »

Я сам по себе и говорил и говорю. Но категорически против подмены понятий. Особенно написания того чего и не было.
Petyanya писал(а): 19 янв 2025, 12:48 Коментировать и что то доказывать не надо, просто надо определиться
Мое мнение, не надо начинать, не будет продолжения......
Ответить

Вернуться в «Перенесенные сообщения с других тем не отражающие смысл этих тем»