Китайцы
Модераторы: Олег Мастер, Petyanya
- Олег Мастер
- модератор
- На форуме: 5 лет и 4 месяца и 8 дней
Китайцы
Ну если уверены, что пузыри не с тнвд, то попробуйте установить длиннее трубку от измерительной и до форсунки. Теоритически пены будет меньше.
-
- Интересующийся
- На форуме: 7 месяцев и 26 дней
Китайцы
Добрый вечер всем.
Нужна помощь. Станок CRS 960 простоял 2 года после включения поработал несколько раз, отводился датчик температуры показывает -253С и не запускается электродвигатель. Подключил кнопку старт на частотнике, двигатель крутиться, периодически теряется связь с железом. Никаких мануал на станок нет. Прошу подскажите куда копать
Нужна помощь. Станок CRS 960 простоял 2 года после включения поработал несколько раз, отводился датчик температуры показывает -253С и не запускается электродвигатель. Подключил кнопку старт на частотнике, двигатель крутиться, периодически теряется связь с железом. Никаких мануал на станок нет. Прошу подскажите куда копать
-
- Пользователь
- На форуме: 2 года и 4 месяца и 30 дней
- Контактная информация:
Китайцы
Здравствуйте. Скажите, не появилось ПО под китайский стенд?Олег Мастер писал(а): ↑27 июн 2024, 10:08 Сейчас наши инженегры пишут ПО под китайские стенды, думаю скоро стрельнет и предложение и техподдержка.
- Олег Мастер
- модератор
Китайцы
Доброй ночи!
Напишите в личку модель и год выпуска стенда, я запрошу и по результатам сконтактирую вас.
Напишите в личку модель и год выпуска стенда, я запрошу и по результатам сконтактирую вас.
-
- Пользователь
- На форуме: 2 года и 8 месяцев и 10 дней
- Контактная информация:
Китайцы
Доброго времени суток дорогие формучане. Есть ли среди нас гуру или сервисные инженеры по настройке программного обеспечения китайских стендов? Интересует следующий вопрос. В инженерных настройках стенда есть следующие виды калибровок как давление 0MPa-502, 25MPa-725, 100MPa-1890 и так до 260MPa. Цифры напротив давления это миливольты датчика давления? И калибровка флоуметра как >1.5-36000, >3-36000, >10-36000 и так до >350-36000, где >1.5, >3, >10 и >350 я так понимаю см3. 36000 так понимаю это К-фактор, максимальной еденицы измерения флоуметра или 1000см3=36000 пульсов? Единственное, что не могу понять, это мл3 и количество пульсов на них или почему на разных наливах одно и то же значение? Где Ret Flow sensor K стоит значение К фактора флоуметра равное 36000 как написано на корпусе флоуметра. Почему это же значение стоит на всех калибровочных наливах? Кто может разъяснить данные настройки? Стенд 2019 года выпуска . Версия ПО. 1.89
- Олег Мастер
- модератор
Китайцы
Здравствуйте! Понять сразу тяжело, и делом я не помогу, но для понимания из-за особенностей работы измерителя и гидравлики, - диапозон измерения пересчитывается автоматически... 
Я брал исправное со значениями и менял програмно соотношения, пока совпало.

Я брал исправное со значениями и менял програмно соотношения, пока совпало.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Китайцы
Дело в том, что есть фото инженерных настроек с другого стенда, и там эти значения разные
Как это понять и дать толк работе китайскому стенду пока для меня загадка..

-
- Старожил
- На форуме: 5 лет и 7 месяцев и 20 дней
- Контактная информация:
Китайцы
Пишите производитель стенда, можно он и ответить вам. Я много время и ресурсов потратил на китайские стендьй и ничего хорошего не произошло.
Китаец работает только на самьйе древньйе бошевские форсунки , которьйе без кодирование. Все остальное бутафория.
Да, можно китаец узать для входная очистка форсунки перед прогон на нормальньй стенд.
Если возможность есть, модернизируйте ваш китаец с контроллер и измеритрль из Европе : Поток, Дизел изи, ОС и т.д.
Китаец работает только на самьйе древньйе бошевские форсунки , которьйе без кодирование. Все остальное бутафория.
Да, можно китаец узать для входная очистка форсунки перед прогон на нормальньй стенд.
Если возможность есть, модернизируйте ваш китаец с контроллер и измеритрль из Европе : Поток, Дизел изи, ОС и т.д.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Китайцы
В дальнейшем обязательно модернезирую, но сначала нужно этот стенд привести в порядок и заработать на нём денег на модернизацию.