ЯМЗ с Абит М240

Модератор: Petyanya

Ответить
somber
Пользователь
Пользователь
На форуме: 2 года и 6 месяцев и 2 дня
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 дек 2021, 19:09
Город: РБ, Бобруйск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

ЯМЗ с Абит М240

#1

Сообщение somber »

Имеем МАЗ с ЭБУ М240 и желание клиента убрать экологию+тюн. Сливаю прошивку, на базе стока готовлю софт. Заливаю. Работа выполнена .
Делается данный блок по OBD сканматик, комбик....
Вложения
IMG-20190927-WA0000.jpg.589b0b09fc4fd3cb2a7ee8f939365bfa.jpg
Lexey71
Постоялец
Постоялец
На форуме: 5 лет и 3 месяца и 18 дней
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 04 мар 2019, 12:44
Город: Донской
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 57 раз

ЯМЗ с Абит М240

#2

Сообщение Lexey71 »

Подключаем ДК-5, отключаем мочевину за 5 секунд, и всё....
somber
Пользователь
Пользователь
На форуме: 2 года и 6 месяцев и 2 дня
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 дек 2021, 19:09
Город: РБ, Бобруйск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

ЯМЗ с Абит М240

#3

Сообщение somber »

Есть и такой вариант. Но он только, так сказать "для личного пользования" на заказ им прошивку особо не подготовишь
somber
Пользователь
Пользователь
На форуме: 2 года и 6 месяцев и 2 дня
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 дек 2021, 19:09
Город: РБ, Бобруйск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

ЯМЗ с Абит М240

#4

Сообщение somber »

Lexey71, Абит м240s1 модуль делает?
Ehik1233
Пользователь
Пользователь
На форуме: 1 год и 3 месяца и 25 дней
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 фев 2023, 08:55
Город: РБ, Минская область
Благодарил (а): 2 раза

ЯМЗ с Абит М240

#5

Сообщение Ehik1233 »

somber писал(а): 23 июн 2023, 09:57 Lexey71, Абит м240s1 модуль делает?
Да делает.
somber
Пользователь
Пользователь
На форуме: 2 года и 6 месяцев и 2 дня
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 дек 2021, 19:09
Город: РБ, Бобруйск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

ЯМЗ с Абит М240

#6

Сообщение somber »

Можете мне скинуть прошивку от м240s1 без scr сделанну ю модулем?
Lexey71
Постоялец
Постоялец
На форуме: 5 лет и 3 месяца и 18 дней
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 04 мар 2019, 12:44
Город: Донской
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 57 раз

ЯМЗ с Абит М240

#7

Сообщение Lexey71 »

Покупаете модуль для ДК-5 отключение мочевины, и в путь...
somber
Пользователь
Пользователь
На форуме: 2 года и 6 месяцев и 2 дня
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 дек 2021, 19:09
Город: РБ, Бобруйск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

ЯМЗ с Абит М240

#8

Сообщение somber »

Как бы и без модуля могу сделать. Интересно как модуль делает именно М240S1. В описании про М240 S1 не сказано. Только м240. А это разные блоки.
Ответить

Вернуться в «Чип-тюнинг»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость