Sid_208

Модераторы: Petyanya, master_disel

Ответить
master_disel
модератор
модератор
На форуме: 6 лет и 3 месяца и 6 дней
Благодарил (а): 19 раз

Sid_208

Сообщение master_disel »

Пару дней назад очередной раз позвали прошить машинку. Чаще всего мне попадают Ford Tranzit.
Решил этот раз записать видео.
Кто каким оборудованием шьёт и какие прошивки?

https://rutube.ru/play/embed/8e50fe27ad ... adab04fa12
sonic67
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
На форуме: 6 лет и 8 месяцев и 1 день
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Sid_208

Сообщение sonic67 »

Будьте добры, подскажите пожалуйста, какой версией ESItronic Вы пользуетесь для диагностики? Есть ли возможность мой KTS 570 использовать с такой версией софта?
master_disel
модератор
модератор

Sid_208

Сообщение master_disel »

sonic67 писал(а): 20 янв 2025, 13:40 Будьте добры, подскажите пожалуйста, какой версией ESItronic Вы пользуетесь для диагностики? Есть ли возможность мой KTS 570 использовать с такой версией софта?
У меня стоит лицензия 2019 или 2020 года, уже не помню. Покупал давно, потом сын сделал программку, которая остановила дату и у меня всегда одна и та же дата, соответственно лицензия работает до сих пор. Пару раз ставил обновления, последний раз кажется в 2023 или 2024 году, правда в новых версиях нет схем, они все только онлайн, а при подключении к интернету, лицензия сразу слетит.
dizel-ufa
Новичок
Новичок
На форуме: 6 месяцев и 23 дня
Контактная информация:

Sid_208

Сообщение dizel-ufa »

Читаем, разблокируем и пишем по обд Pcmflesher-ом модуль-7,редактируем в ChipTuningPRO модуль от Владимира Куликова
master_disel
модератор
модератор

Sid_208

Сообщение master_disel »

dizel-ufa писал(а): 20 ноя 2025, 11:27 Читаем, разблокируем и пишем по обд Pcmflesher-ом модуль-7,редактируем в ChipTuningPRO модуль от Владимира Куликова
Тоже самое делаю с CombiLader а прошивки стараюсь использовать проверенные от PowerLab, а если таких нет, то делаю сам.
На сегодняшний день около 100 прошивок разных софтов.
С удовольствием приму оригиналы которых у меня нет или поделюсь оригинальными прошивками которые есть.
dizel-ufa
Новичок
Новичок
На форуме: 6 месяцев и 23 дня
Контактная информация:

Sid_208

Сообщение dizel-ufa »

В Combiloader открыты только три модуля : Cummins CMx , Transtron Isuzu J2534 и SID605/WISE13H/WISE15/MD1/EQ EDC17CV54 J2534 в остальном используем OpenBox(было Wise 15 Combiloader вычитал ,но не записал , Openbox записал) ,PcmFlasher,BitBox, EcuFlesher и Trasdata.У комбика неудобство делает его шнурок т.к. нужен ноутбук с тремя USB,с хабом он может оборвать связь при чтении или хуже того оборвёт связь при записи.

Отправлено спустя 2 часа 27 минут 2 секунды:
И по поводу использования проверенных прошивок от PowerLab - не знаком с данным Ателье и погуглив увидел негативные отзывы. Понятно ,что это из области Пусть Говорят с Андреем Малаховым, но хотелось уточнить , кем проверены и чем? Не могли бы Вы предоставить для анализа мод. файл.
Ответить

Вернуться в «Удаление сажевых фильтров и EGR с помощью ПО»