soon писал(а): ↑06 ноя 2020, 17:17
Скажи хоть раз , что нибудь умное
я рад ,что у вас такая реакция на дилерское оборудование,значит верным путем идем,трусливое разделение темы и перенос ее в какую то помойку,тому подтверждение,зато тема олигофренического наклона с видео по ремонту Денсо,находится в разделе ремонта,посмотри со стороны куда ты скатился,над тобой уже в открытую смеются,КВН тому подтверждение,я сначала не понял про что это,а оказывается данную площадку так называют..
soon писал(а): ↑06 ноя 2020, 17:17
Андрей , если ты купил поношенный CR PS и стал сразу крутим дилером
ошибаешься зачем мне это дилерство?,сарайка древняя,зачуханая на лампах,как ты когда то выразился,с легкостью по 9 часов в день отделяет мух от котлет в плане Сименса,львиная доля форсунок после альтернативы и аля" Петиного" ремонта,сейчас форсунки CR только ленивый не делает,поэтому в сегодняшней жесткой конкуренции на плаву можно остаться имея только козыря ,чтобы с легкостью крыть кривые протоколы с альтернативы,оставляя довольных клиентов.
бывали случаи когда корпоративные клиенты приносящие CRINовские форсунки которые мы по техпричине не могли проверить на боше,готовы были ждать сколь угодно,лишь бы протокол был бошеский,как думаешь почему? думаю ответ ты знаешь,но вслух тут не произнесешь
кстати прикупили еще одного старика в виде 815 с маленьким пробегом и оснастили его по полной,практически всем ,чем можно,кстати наши общие знакомые с его камбокса снимали сигналы,интересно зачем?
случайно не знаешь?
это же устаревшей хлам,лучьше же альтернатива из говна и палок,так же?
815 стал еще одним козырем в ремонте Боша пьезо,клиенты делают выбор в пользу дилера своим кошельком.