Вам Привет!Я извиняюсь но если посмотреть на это с другой стороны?!Например:Я купил стенд у вас или у другого производителя альтернативы то мне не ремонтировать Denso???Из ваших слов получается что я должен потом покупать Hartridge да?Ну короче на людском скажу)Я купил бюджетный смотрю дело идут хорошо и потом обязательно должен покупать Дилерское !Правильна я вас понял???Если да то тогда пусть ответят все кто за кулисами шушукается:Почему тогда вы вообще лепите из мухи слона?!!Не умеешь пить водку не кушай даже виноград))Эта так у нас говорят!Зачем тогда эта функция вложена в этих стендах???Если наоборот эта кодировка утруднить жизнь и мне и клиенту!Пусть Denso кодирует тот у кого Хартридж!Ну даtappet писал(а): 06 янв 2021, 11:06 производители альтернативы(китайский помет сюда не в счет),в кулуарах не раз заявляли,мы производим оборудование до определенной грани ,чтобы потребитель мог создать топливный участок начального уровня
Замучаешься и догоняешь что ты брал извините дерьмо!(а чем тогда от китайцев отличается)А мне по боку если китаец допустим из 10 кодируемых завалит 5 форсунок а не «китаец»из 10-3))Все равно же Хартридж берем)))))tappet писал(а): 06 янв 2021, 11:06 оборудование до определенной грани ,чтобы потребитель мог создать топливный участок начального уровня
А что мне Работти???Они хоть постарались что бы на горле не стояли те деньги которые они берут от продажу своего стенда!А в кулуарах не сказали почему самый дорогой стенд HARTRIDGE покупаешь а там нет не одного тест-плана?)Потому что берешь новую и сам делаешь Таргет!!!И так по каждой форсунке!Но счастье еще в том что там же говорится работал-кодировал максимум 3 месяца?Вот хватит радоваться)Берешь новую другую форсунку и все заново до следующих 3 месяцев))По правде научились копи-пейсту что бы обходить эту 3 месячную процедуру но по мануалу так а Хартридж не какой то там фраер потому он эту процедуру вел что бы как раз все эти ваши кодировки проходили без косяков!!!Что бы из 10-10 кодировались и не толко а и на машине не была геморроя)Так что по мне суть проста!Покупаем сразу СТЕНД а не стендичек)Я так понял из ваших уст)Втрой варянт:вы не продаёте Стенды которые не умеют пить Водку)Или не то не другое собираем без кодировки по отцовский)Всех благ вам и не обессудьте если был резок и может чуть увлекся)tappet писал(а): 06 янв 2021, 11:06 почему после Работти работает,а на перенесенные стенды,особо нет,а ларчик открывается просто,инженеры Работти откатывали все форсунки представленные в оборудовании и естественно не по одной,суммы затрат думаю подсчитать легко

.png)

Пазл практически сложился