Не могу разгрузить полусферу или сдвинуть ее на плоскую сторону, она осталась в сферической части в поле зрения. Замены нет, потому что он новый, 6-контактный.
Любой совет.
Полушарие застряло Denso
Модератор: YURU
- Олег Мастер
- Ветеран
- На форуме: 5 лет и 1 день
Полушарие застряло Denso
Приветствую ! Я справляюсь так : - Беру анкер в левую руку и зажимаю стержень между большим и указательным пальцами . Затем подношу носик продувочного пистолета и кратковременно подаю воздух. этого оказывается достаточно , что бы полусфера удалилась из стержня , а так как пальцы зажаты , она остается в руках . Но если ее заменить нечем , то лучше ультразвук... 

- YURU
- Старожил
- На форуме: 5 лет и 11 месяцев и 25 дней
- Контактная информация:
Полушарие застряло Denso
метод с продувочником реально рабочий только к нему еще мелкое сито надо что бы весь мусор с мастерской на него пере сеять у меня так было и не раз ,со стороны выглядит как на золотых приисках когда заменить нечемОлег Мастер писал(а): ↑10 авг 2021, 17:48 Приветствую ! Я справляюсь так : - Беру анкер в левую руку и зажимаю стержень между большим и указательным пальцами . Затем подношу носик продувочного пистолета и кратковременно подаю воздух. этого оказывается достаточно , что бы полусфера удалилась из стержня , а так как пальцы зажаты , она остается в руках . Но если ее заменить нечем , то лучше ультразвук...![]()