За это почти 2 года я был 6 раз в Африке и несколько раз проехал по Европе До Венгрий.
Интересно понаблюдать за требованиями разных стран и за тем, как эти требования выполняются, а затем за мнениями разных людей. Лично я не люблю носить маску или вакцину, но я вынужден это делать, потому что мне нужно путешествовать.
Самое непонятное для меня - это когда человек идет один по дороге в лесу и носит маску. Я могу утешить себя, может быть, ему так это удобно. Но почему 2 года назад не использовали такой комфорт?
Или запугивание и пропаганда привели к тому, что многие люди не сознают обо всем что делается. Еще один пример про выполнение закона. Около года назад я гулял утром в 5-6 по пустом терминале аэропорта Франкфурта. Рот был прикрыт маской, нос не прикрыт. Встречу пришли полицейские и сказали мне надеть маску как следует!
Но во время обеда в самолете любой (более 200 пассажиров) которые сжатый как консервная банка, могут снять маску на час. В это время вирус также решил сделать перерыв на обед.
Зачем все это, если мы все очень хорошо знаем, что маска от пыли, не защищает от вируса. Можно понят что просто будь вежливым, как в старые времена. Понимания того, что во время чихания, поднесите руку ко рту и не брызги слюны на сторону другого, было бы достаточно.
В Кении 46 миллионов численность населения. Маска носиться ниже рта. Но при входе в ТРЦ стоит охранник, который в обязательном порядке раздает всем дезинфекцию для рук. То же самое на каждой последующей двери магазина. В более крупных магазинах требуется маска. Большинство из этих 46 миллионов бедняков и живут вместе. Если бы этот вирус был таким ужасным, он бы давно превратился в косу ……………
Это недоразумение также усиливается, когда человек идет на тест, как близкий контакт заболевшего без каких-либо признаков болезни, и в результате положительный, но на следующий день отрицательно. Никто не слышал о недавней смерти от пневмонии. В Европе цена на электроэнергию выросла вдвое. Я все еще могу указать на множество фактов и наблюдений во время путешествий, но это превратилось бы в односторонний роман и ничего не изменило бы. Выводы о том, что.. , как…, почему….. и где каждый может сделать сам.