Только предварительный шайбой не займёшь! Это проблема изготовление распылителя!
Отправлено спустя 4 минуты :

Вам это ни о чём не говорит? Это новый вузитем (фото Андрея Савы)
Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
Думаю многие видели такую картину?
Модераторы: Олег Мастер, Олег Мастер
Ну а шо делать, когда другого ничего нет...
Да, шайбы пришлось задрать на 0,08ARTImen писал(а): ↑02 ноя 2021, 09:06 Например стандартная шайба у оригинального распылителя как правило находится в диапазоне 1,69 -1,72. Пока не слышал ни от кого чтобы эти распылители встали с шайбой 1,69 и диапазоны подача были в норме. Их всегда зажимают шайбами! Ко мне приходили в ремонт форсунки с такими распылителями и шайбами 1,88
Может поляки мажут иглу пастрй и трут внутриARTImen писал(а): ↑02 ноя 2021, 09:06 Это вечная проблема, у них неправильно сделаны распылители. И дело тут не в покрытии!. Например стандартная шайба у оригинального распылителя как правило находится в диапазоне 1,69 -1,72. Пока не слышал ни от кого чтобы эти распылители встали с шайбой 1,69 и диапазоны подача были в норме. Их всегда зажимают шайбами! Ко мне приходили в ремонт форсунки с такими распылителями и шайбами 1,88!!! Наверное это о чем то говорит?!
Только предварительный шайбой не займёшь! Это проблема изготовление распылителя!
Отправлено спустя 4 минуты :
Вам это ни о чём не говорит? Это новый вузитем (фото Андрея Савы)
Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
Думаю многие видели такую картину?
Значит из этого следует , что Визитем гонит голимый брак?
Так работает или нет?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кого вы имеете ввиду?
Вы о чем? Бош позиционирует один угол в корпусе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость