Поднято много шума, стараюсь разиснят. Я рад что меня читают как разработчика, но сожалению не совсем так. Разработчики Dieseltesta не посещают форум. Они программисты и электронщики, сидят дома или в офисе и часто подойдут к стенду что бы чего то проверит. Я всего лишь посредник сообщений и пожеланий пользователей. Сам имею не большой сервис и работаю на таком же оборудованием. И вижу сам же что можно сделать по другому. Сегодня не чего работать не мешает.
Я вижу работу программистов и понимаю много и понимаю прекрасно, что любое маленькое изменение в программе может тянуть проблем в общей работе стенда на долго. За это и нет быстрой реакций. Сложность ещё проявляется в том, что некоторые проблемы спорадические. И чтобы выловит такое, надо программисту точно!!! описывать последовательность действий и это ещё повторят.
Общие советы:
Не грузите в стенд других программ и приложений. Следите за обновлениями wind. Выключайте пк каждый вечер, при возникни проблем, сделайте рестарт стенда. Если приставка - используете USB мин длиной и с ферритами, компьютер WIN 10 с с хорошим процессором.
Обратите внимание на то, что подбор и противодавление в обратке влияет на подачу. На DCI щётка соблюдается 0.8 бар в обратке.
По конкретным вопросам что я вычитал:
По автомат тесту и по давление (это и было спорадический) – исправлено с 21. 8.1
По кодам VDO – Тест планы CHR2 надо подпор 2 бар. Если нет наливы не много завышено.
Калибровка давление в общем не нужен. Калибраторами калибруется электроника контроллера не датчик. БОШ датчики работают или не работают. Не помню проблем с датчиком. Первые стенды надо было прокалибровать, за то некоторые пользователи имеют калибраторы.
Master_disel- Ваше желание знаем и усчитано, в протоколе ещё будет респонс тиме. проблема куда разместит, чтобы в итоге не получилос 3 листа
Сегодня основное время занимаемся с управлением насос форсунок, с измерением тока открытие на новых форсунок, с программой и базы Cristinf Piezo. Там уже реализовано измерение тока прикосновение клапана. Сожалению у меня нет 10 программистов, чтоб сразу реализовать все желание. Попробуете спрашивать у БОШ или Hartridge какой то изменение. Например DCI700 не покажет вам лимиты наливов. Только измеренные значение и то что прошел тест или не прошел. Бош не переделает
, сам спршивал
В срочных вопросах можно обратится ещё в завод whatsupp +372 56 85 2275