Модераторы: Олег Мастер, Petyanya, Олег Мастер, Petyanya
В Могилёве ни в одной мастерской нет RENAULT CAN CLIP? Эта проблема лечится без открывания капота...
Если проблема в окислении проводки или контактов , то ни один Clip без поднятия капота не поможет. К примеру у меня есть в оригинале.
Почему тогда не пользуетесь?
Адаптации
Если механически, то да, а так эта проблема моторов k9k с сименсом, вернее их ЭБУ.VitaliySPb писал(а): ↑05 дек 2021, 20:03 Игорь, так если дозатор не открывается, как адаптации ему помогут?
Проводите адаптации сканером RENAULT CAN CLIP и все дела. В своё время намаялся с Кашкаями, Сцениками, Дастерами пока не позвонил хороший знакомый от дилеров Рено и не спросил какого я им отправляю такую простейшую работу...VitaliySPb писал(а): ↑05 дек 2021, 20:54 А можно подробнее, так как у меня стоит сейчас такая машина, со старым дозатором как то работает с новым нет.
Лет 5 назад сделал нам один мастер два "подкапотных" (причём с функцией измерения со стороны ЭБУ) и один стационарный двухканальный генератор шима по образцу польского заводского, которым пользовались для проверки тнвд на стенде. Очень полезная и нужная вещь, постоянно в работе. Найти бы его номер телефона... Есть ещё пару полезных идей...VitaliySPb писал(а): ↑05 дек 2021, 21:18 Опять же в сторону мобильного, компактного активатора - тащить халабуду со стенда просто унизительно
У меня немного другая статистика, за все время поменял только один дозатор сименс, и то его просто сломали до меня...
Если ваш сканер написал, что адаптация проведена, это ещё ни о чём не говорит. Один раз правда справился Автоком и один раз Лаунч, во всех остальных случаях только Клип.
Завтра сделаю полный обзор своего с разборкой , что внутри. Количество каналов не ограничено. Проще и дешевле не получитсяVitaliySPb писал(а): ↑05 дек 2021, 23:24 Давайте за шим активатор поговорим, есть какая-нибудь рабочая схема простенькая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей