saab9-5 писал(а): ↑29 дек 2021, 10:12
Александр Вы безнадежно отстали в этой теме и каждым своим постом это подтверждаете.
Я как бы не претендую на всезнающего и много чего не знаю и не понимаю и это потому , что это мне не нужно, к примеру как работает насос форсунка или насос VP а вот как сделать метрологию стенда все же понимаю. Во первых я задал вопрос именно про ваш стенд , а не к измерительному блоку от ДЛ к которому претензий по точности нет и с этим уже вроде согласны все. И к Юрию я вас направил потому , что задавать вам здесь такие простые вопросы вроде не по статусу. Так , что вопрос не про стенды ДЛ и их точность.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
diezzell писал(а): ↑29 дек 2021, 15:29
Хотя, судя по вчерашним размышлениям о калькуляторе- некоторых она может не наступить никогда
Возможно и такое. К примеру я бы поставил под сомнение нужно ли мне это. Прохождение форсунок Денсо у меня одна две в неделю а иногда и в две. А городить все это , чтобы висело нет смысла. К примеру у моего друга и коллеги с Красноярска они проходят по 3-5 комплектов в день и ему это возможно интересно. И скорее по поэтому у меня инертность в данной теме. Правда с толчков в спину Юрия ( Слуцк) , он заставляет меня и помогает в понимании данного процесса.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
saab9-5 писал(а): ↑29 дек 2021, 12:00
Зачем сегодня Вам новые форсунки??? У вас нет идеи как правильно их попользовать.
У тебя она есть? Если есть то тогда лучше промолчать если нет желания говорить а не нести флуд.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
soon писал(а): ↑29 дек 2021, 18:02
Вы же посмотрите как soon, бросается на каждое мое сообщение. Какой может быть конструктив?
Мне лично в личном плане до фонаря. Но конкретно это сообщение из трех цитат галимый флуд и как это можно расценить. А теперь просмотри все свои сообщения в данной теме и найди где нибудь дельный совет. Вот поэтому от тебя и нет конструктива.