Без желания обидеть.
Олег, Петр, Ваше "кто не согласен со мной - тот против всех" и "давайте-ка сглатывайте всю ту техническую ересь которую мы несем, а еще лучше дружно подпевайте нам в этом" - это уже совсем за гранью. Вы же говорили про какой-то дизельКЛУБ поначалу. Какой же это клуб? Это лагерный барак, где есть только мнение администрации. Хотелось что бы, все таки, деление было на истину и не правду, а не на ваше мнение и неверное.
Но тут и выходит не стыковка. Вы с Петром решили, что если вы модераторы - то это автоматически значит, что вы лучшие технические специалисты. Мужчины - без желания вас обидеть, вы очень слабые специалисты в теме CR. Очень. Научитесь разделять ваше модераторство и просто участие в форуме как специалистов.
Олег, по поводу вашего "нас заклюют если мы начнем эту тему ..." Олег, для того чтобы форум рос, надо привечать людей знающих, а к ним потянуться все остальные. А не наоборот. А всем кто вам плачет что нас разнесут, скажите, что если разнесут за дело - то что в этом плохого? Не надо быть нытиками, надо стремиться стать лучше тех кто вас сегодня разносит. Дабы закрыть тему вашего модераторства - модератор это административный сотрудник, это дополнительная, отдельная нагрузка. В остальном вы такие же участники форума как и все.
Олег, ориентиром модератора является Александр Юрьевич. Вот он может помочь донести. Потому что в силу своей интеллигентности и технической образованности он знает куда нести. У вас это плохо получается.Олег Мастер писал(а): ↑15 авг 2022, 07:17 Возможно модераторы направляют Вас и помогают максимально доходчиво донести ваши мысли
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Золотые слова. Честно и открыто вам говорю, что вы очень слабы как технический специалист в теме CR, когда вы высказываете техническую глупость. Вы же воспринимаете это как личное оскорбление. Мне такие же слова тоже говорят достаточно часто, я за них говорю спасибо. А вы обижаетесь.
Я не требую к себе отношения как к директору Белшины, совершенно.
Общаюсь со ВСЕМИ. Кто хочет. Я и с вами с Олегом, хотел урегулировать "непонятки" по телефону, вы оба почему-то отказались. Что вас не красит.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Т.е будет только по вашему?