Петр Константинович , поздравляю тебя С Днём Рождения! Всех благ дома желаю! Успехов в работе! Хорошего настроения в твой день рождения на курсах !
P.S. - Не забывай про " контроль гайки" и не спрашивай строго сегодня со слушателей на курсах ...
Извините немного отвлекся. Большое всем спасибо. Приятно. Может кому не ответил, не обижайтесь. Секретаря нет, к сожалению. Вы же знаете чем я занимаюсь, времени что-то вааще не остаётся. Всех приглашаю на выставку в Москву на 5 этаж, немного обновить калибровочную жидкость. Иво тебя это самого первого касается. Иван Шотаевич как всегда со своими проектами про все забывает, Москва.. конец августа, 5 этаж. Без всяких но... Олег Евгеньевич передай и проследи, ты справишься. Конец августа если что.
С Днём Рождения , Петр Константинович!
В этом году я хочу пожелать Вам с женой Таней - скорейшего выздоровления и приглашаю Вас в гости в Пензу ! Татьяна - выздоравливайте!
Петр, поздравляю с Днем Рождения !
45 не очень много, жизнь в переди, желаю прежде всего душевного и физического здаровье
и больше время для отдьйха ( но сомневаюсь что тьй ето сделаеш )
Чем взросльйе мий становимся, тем больше материалного у нас имеется , тем больше мьй работаем и меньше отдьйхаем
Разве не так ?