Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Имею мнение что лучше все нюансы обговорить до......АЗПИ прям наступают уже и долго открещиваться от ремонта не получится.
Модератор: YURU
Виталий, связи нет, сам понимаешь. Это был просто речевой оборот))
Увеличенный зазор?
Шарики и направляющие можно в любую сторону.
В сторону 376 поползновения имеются
Причём погрызенные магниты, дядь?
А я вот нифига не понял, об чём вопросLexey71 писал(а): ↑17 фев 2023, 15:51 Поясните пожалуйста... Кстати, на попались 110435, с 20 тыс. пробега, коллеги делали, там распылители АЗПИ стоят, проверил, нормальные... Да и еще не понятно, не помню правда, толи на 120153, толи на 120329 распылители, выпуск 02.22 с покрытием, 06.22 без покрытия.Что за хрень?
Сообщения от разных коллег,просто из одного скопировано.
Я бы не стал смешивать комбинации "шарик Бош, направляющая АЗПИ" или "шарик АЗПИ, направляющая Бош". Т.к. шарики разного диаметра и, соответственно, разного диаметра выемки в лунках. Соответственно шарик АЗПИ в бошевской лунке будет болтаться.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Да имелось в виду, что шарик-затычку не следует терять, ибо найти замену сложно (пока кучка неисправных магнитов не скопилась)
это так случай из жизни, как-то год назад в Смоленске Вова три раза заходил на болевой, пытаясь собрать комлект на АЗПИ 0445110376. А сейчас и он, и все говорят что ставят и проблем нет.
Замер АНЕ у вас каким способом, не косячно ли? Ацкие провалы в наливах - когда его сильно меньше допуска.
Выставил по форсунке Bosch 120153 = 0.052
Такой вариант испытывал, от ноля уходит, но до минимуму даже не поднимается.
Это не та форсунка которая гарантированно будет в параметрах,даже если новая.Откатать на Боше,а дальше уже думать.
А что измениться? Как мне помнится, стенды ДЛ авторизированны для АЗПИ...
Сейчас этот форум просматривают: Скобарь и 0 гостей