soon писал(а): ↑05 авг 2023, 22:03
Годов под задницу а ведете как дети.
Это Вы про себя?
Открою страшную тайну , которую знают все кроме ленивых. Форсунка Сименс самая простая в работе и регулировке и вы Дмитрий это прекрасно знаете. И прекрасно знаете как она проверяется практически на любой альтернативе.
Вы не правы, самая простая это Delphi, т.к. там регулировок вообще нет. А вот то, как одна и та же форсунка Сименс проверяется на "альтернативе" я действительно знаю не по наслышке и здесь на форуме выкладывал подтверждения. Особенно прикольно смотрится, когда одна новая форсунка бракуется одним "альтернативным" стендом, а другим нет, а вторая форсунка наоборот. Сначала вызывало недоумение, а сейчас улыбку.
Одного понять не могу это то , что вы делаете , прекрасно понимая ,что Хатрижей на всех не хватит
, к тому же стоит вопрос , нужен ли он мне если и так прекрасно работает на альтернативе.
Я ни кого не призываю покупать Hartrige, тем более, что их действительно на всех не хватит.
Тем более вы прекрасно знаете сколько стоит авторизованное оборудование и продление авторизации ежегодно и доступно ли оно сейчас в России.
Знаю, доступно, если есть желание и стремление идти вперед. То, что у Вас такого стремления нет Вы уже неоднократно заявляли.
Вам уже предлагал Элмик вместо болтовни и пустых слов выложить протокол проверки.
Это Вы про что? Проверки чего? Может чего пропустил?
Просто достал срач вашей команды как вы ее назвали. Но она сейчас смахивает на команду клоунов, пытающих доказать тем кто работает в данной теме , что это не возможно.
Ведите себя достойно. О каком "сраче" Вы говорите? Если Вы действительно хотите "срача", то могу устроить - выложу и протоколы и видео и фото и аудио... Мало не покажется. Только не надо потом "А нас за что?", "Тему нужно переименовать!" и т.д. Можете перечитать форум прецеденты уже были.
Проснитесь вы проспали. Поезд давно ушел а вы продолжаете хаять компании которые помогли вам стать людьми и зарабатывать деньги. Как называют таких людей придумайте сами, у вас фантазия работает.
Это Вы проснитесь. Кто кого хаит? Если Вы считаете, что говорить о конкретных проблемах и недостатках конкретного оборудования - это значит хаять, то Ваше место в "Похоронном бюро", а не на техническом форуме.