Вот конкретное видео
Вот конкретный вопрос.Владеете точной информацией ответьте.Если нет,подождите, когда ответит кто владеет.Целый день читаю всякую......,а воз и нине там.
Вот конкретное видео
Вот конкретный вопрос.Владеете точной информацией ответьте.Если нет,подождите, когда ответит кто владеет.Целый день читаю всякую......,а воз и нине там.
Привет! Митутойо не дешевле Махра.
Честно говоря не знаю.Нормальный китаец то же не дешевый.Какая разница между Китайцем на адаптере под болт и Махр на цанге. Если значения и там и там одинаковое.....вот в чем вопрос.
В быстродействии разница, в опциях.
Так тогда и сигнал от Бош надо и подпор.Подпор для разных типов разный.
Дык а почему он должен але......Выше об этом и писАл.
Да, удобно.Но в них самому разбиратся нужно.Себе брал такой,а на поверку оказалось что у него есть только мин.И эта фишка уже не работает.
Мой Китаец на 10+7+0,5 сек. уже показывает, кратковременно. Ну примерно как у парней на видео выше.
Тоже сегодня целый день не могу вывести VL.Как только делаю больше зазор шарика увеличиваются предвпрыски.Эт моя первая форсунка 2.1
2 кубика не доливает
Вы уменьшили шайбу х.х и увеличели широкую шайбу(ход шарика)?
Был в полном ступоре,
Спасибо,буду пробывать.Моторспец писал(а): ↑29 авг 2023, 21:59 Был в полном ступоре,
понял, что недолив, это недооткрытие иглы распыла, для проверки версии уменьшил толщину регулировочной шайбы под "нижней" пружинкой, которая возле распыла, тупо на 0.1 мм., предполагая что игле будет легче открыться. И завысил зазоры на шарике и АНЕ, понимая, то это должно также повлиять в плюс на налив, из за увеличения времени "открытости" клапана. Поставил проверять, все вошло в норму. Попробуйте так.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Но другие параметры у меня не уплыли.
Артем, а шайба х.х это какая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей