Обменяю CRI-PC на Sabre Expert или продам за 3,2 миллиона рублей.
- Олег Мастер
- модератор
- На форуме: 4 года и 8 месяцев и 4 дня
Стенд 2016 года, четырехканальный с пьезо платой. В комплекте кабели для подключения и входной диагностики Delphi евро 4 и евро 5 и для подключения Siemens. Все кабели соответственно на 4 канала ( 4 форсунки). Стенд обслужен и проверен профильным инженером в начале мая 2024 года и полностью готов к эксплуатации. ПО Айрис и Сименс не активированы.
Остальное в личку.
Стенд 2016 года, четырехканальный с пьезо платой. В комплекте кабели для подключения и входной диагностики Delphi евро 4 и евро 5 и для подключения Siemens. Все кабели соответственно на 4 канала ( 4 форсунки). Стенд обслужен и проверен профильным инженером в начале мая 2024 года и полностью готов к эксплуатации. ПО Айрис и Сименс не активированы.
Остальное в личку.
- Олег Мастер
- модератор
-
- Старожил
- На форуме: 5 лет и 5 месяцев и 27 дней
- Контактная информация:
Поздравляю, сначала с удачной покупкой,а потом с не менее удачной продажей.
Вот только, позволю себе напомнить один эпизод - Проверенный тестплан (Пост del #33186) (последняя фраза)
Перечитайте с этого момента эту тему и поймете почему так получилось...
Вот только, позволю себе напомнить один эпизод - Проверенный тестплан (Пост del #33186) (последняя фраза)
Перечитайте с этого момента эту тему и поймете почему так получилось...
-
- Старожил
- На форуме: 4 года и 11 месяцев и 15 дней
- Контактная информация:
У каждого вероятно есть причина делать так или иначе, но у Олега точно будут деньги на луксозньй отдьйх летом .
Заказал стенд после меня, преобрел прежде меня уже и продал !
А я жду есче. Переживю.
Заказал стенд после меня, преобрел прежде меня уже и продал !
А я жду есче. Переживю.
- Олег Мастер
- модератор
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
- Приветствую!
Перечитывать старую тему лень , зачем купил и почему продал - тоже не для форумов, кому надо - знают и выводы тоже сделали...
А оборудование - должно работать...
- Олег Мастер
- модератор
Иво, салам дорогой! Ты говорил отгрузили до тебя стенды. Получил, запустил? Я искренне рад и желаю чтобы твое оборудование работало и не подводило. Прошу рассказать тебя о первых впечатлениях работы на новом оборудовании.
-
- Старожил
- На форуме: 4 года и 11 месяцев и 15 дней
- Контактная информация:
Олег, алайкум салам !
Пока не запустил. Первое впечатление от мои коллеги отрицательное : Они гороздо вьйсокие и закрьйлвають свет от окна
Неделю тому назад получил оба стенда. Двери в мастерской ломал, инсталация для сжатьй воздух, подключал водяное охлаждение от колодца, електрика и т.д.
Потом все адаптерьй и каробки пересмотрел / 108 щук / и делал удобное для всекидневная работа место сохранения для них.
Есче и гемора бьйла/есть и с ПО. Но по тихоньку разбераюсь и все ставлю на месте.
А надо и работать. Клиент не ждет.
У меня нету донгел для ИРИС (потому что его вставили в CRi-Pro ). Договорился с представителство Харта заказать донгел с условия : Курсьй там надо на Е 500,- , инструмент на Е 2000,- и конечно годишная плата на ПО ИРИС к Делфи , рядом Е 600,- . Но сейчас техн. лицо от Харта в ваканция на неделю.
Пока не запустил. Первое впечатление от мои коллеги отрицательное : Они гороздо вьйсокие и закрьйлвають свет от окна
Неделю тому назад получил оба стенда. Двери в мастерской ломал, инсталация для сжатьй воздух, подключал водяное охлаждение от колодца, електрика и т.д.
Потом все адаптерьй и каробки пересмотрел / 108 щук / и делал удобное для всекидневная работа место сохранения для них.
Есче и гемора бьйла/есть и с ПО. Но по тихоньку разбераюсь и все ставлю на месте.
А надо и работать. Клиент не ждет.
У меня нету донгел для ИРИС (потому что его вставили в CRi-Pro ). Договорился с представителство Харта заказать донгел с условия : Курсьй там надо на Е 500,- , инструмент на Е 2000,- и конечно годишная плата на ПО ИРИС к Делфи , рядом Е 600,- . Но сейчас техн. лицо от Харта в ваканция на неделю.